我校召开挂职干部座谈会

发布者:庾添发布时间:2022-01-18浏览次数:47

117日下午,学校2021年度挂职干部座谈会在综合楼1108举行,我校选派伊犁丝路职业学院(筹备)、无锡和高邮市政机关的6名挂职干部返校述职交流,校领导朱爱胜、龚方红、周桂瑾及党委组织部、党办校办、挂职干部所在部门负责人参加座谈。

座谈会由党委组织部部长刘文平主持。6名挂职干部逐一分享了2021年挂职锻炼工作和挂职感悟,他们表示,挂职期间时刻牵挂、关注着学校的发展,工作中得到了学校党委和行政的后援支持,生活上感受到了领导同事学生们的真情厚爱。在今后的挂职工作中将继续发挥桥梁纽带作用,搭建校地、校企合作平台,干出无愧于无锡职院的工作业绩,展现无锡职院人的优良形象。

党委书记朱爱胜代表学校党委、行政对挂职干部服从组织安排并辛勤履职表示衷心感谢。挂职是学校加强干部和人才队伍建设、服务地方经济社会发展的重要途径,学校党委、行政将一如既往无条件地支持挂职干部开展工作。朱爱胜强调,不管身处千里之外,还是近在咫尺,学校都是让大家安心舒心的“大后方”,在接下来的挂职工作中,要坚定政治理想,站稳政治立场,把牢政治方向,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,始终牢记“国之大者”;要躬身担当,力学笃行,善作善成,共同为无锡职院梦接续奋进。

(党委组织部 撰稿:徐瑾;摄影:李尧;审核:刘文平)