省教科工会副主席崔文华来校指导工作

发布者:江董玉发布时间:2021-06-10浏览次数:10

68日,江苏教育科技工会副主席、省劳动模范、举重世界冠军崔文华到我校调研指导工作,副校长杨雪琴和工会负责人罗嘉军接待了崔主席。

杨雪琴首先代表学校向省教科工会领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学情况、发展规划。罗嘉军汇报了校工会近年来在学校建设、管理中发挥的作用,介绍了我校工会紧紧围绕学校中心工作和教职工关注的热点,积极发挥工会自身优势和特色,以开展活动吸引人和教育人,以努力为教职工办实事和好事凝聚人,以调动广大教职工参与民主办学激发人,促进学校改革发展和维护学校稳定的具体做法。

作为省教科工会与我校的指导联系人,崔文华对我校工会工作的规范创新性、主动作为给予了充分肯定,他指出:学校党政重视学校工会工作,全心全意依靠教职工办学的民主意识、法治意识清晰;校工会工作重点突出、围绕中心、结合实际,很有特色。他还就我校即将召开的新一届工代会、教代会提出具体指导意见。调研结束后,崔文华以江苏省劳模、世界冠军身份,应邀为我校学生作了“我爱划过青春的体育”的精彩报告,与会学生反响热烈,收获颇多。

(工会  撰稿:汤雪菲;摄影:施蔚兰;审核:罗嘉军)