我校大创园举办“创响无锡”银企对接活动

发布者:江董玉发布时间:2021-06-04浏览次数:11

为了切实解决大创园企业流动资金短缺、融资难、融资贵等问题,助力企业成长,531日下午,我校大学生创业园联合梁溪区金融监督管理局、金星街道经发局举办了“创响无锡”银企对接活动,活动在中桥校区实验楼二楼第一会议室顺利举行,园区内16家企业代表及农业银行梁溪支行工作人员参加了活动。

梁溪区金星街道经发局陈彬局长发表讲话,梁溪区金融监督管理局金融服务科工作人员讲解了梁溪区金融扶持产业政策,农业银行梁溪支行工作人员对相关金融产品和企业扶持政策作了详细介绍。在最后的银企互动环节,在座企业代表积极提出融资方面的一些问题,区金融监管局和农业银行人员现场就企业提出的问题一一给予解答。

本次银企对接活动为在园企业搭建了与政府部门和金融服务机构沟通和合作的平台,通过政企互动,引导金融回归服务实体经济本源,园区企业纷纷表示今后将根据政府部门和金融机构的意见和建议做好企业规划,科学筹谋,争取获得更好发展。

(中桥管委会  撰稿/摄影:陈良琴;审核:严勇)